图片:盖蒂

传说芝加哥厨师贾科莫·朱尼亚掷出了第一个凯撒沙拉在1903年,以凯撒大帝的名字命名,“史上最伟大的意大利人,”乔治·伦纳德·赫特(George Leonard Herter)写道公牛厨师和真实的历史食谱。其他人属性脆,有刺激性的,多纹理混合莴苣,凤尾鱼、面包屑,我们现在把凯撒的穿衣打扮叫做凯撒·卡迪尼,谁,在他的蒂华纳餐厅忙碌了一晚后,供应不足,即兴创作的菜谱将成为热门。还有人说是他的兄弟,亚历山德罗Cardini“亚历克斯”,他还声称发明了凯撒沙拉,尽管他称它为“飞行员沙拉”,因为据说他是在为飞行员做饭时准备的。

所以,谁想出了凯撒沙拉?在google了一下之后,我可以确认我不知道。这里有一段优美的散文茱莉亚的孩子茱莉亚·查尔德的厨房,在那里,她描述了前卡迪尼抛掉与他同名的菜单项目:

我对餐馆生活的早期记忆之一是1925或1926年和父母一起去提华纳,他们非常兴奋,因为他们终于可以在凯撒饭店吃午饭了。提华纳,就在墨西哥边境以南的圣地亚哥,当时蓬勃发展,在禁酒令时代。。。关于提华纳和美好生活的谣言传开了,关于凯撒·卡迪尼的餐馆,关于凯撒沙拉。

我的父母,当然,下令沙拉。凯撒自己把大车推到桌子上,把莴苣扔进一个大木碗里,我希望我能说我记得他的一举一动,但我没有。我唯一能看清楚的就是鸡蛋。我可以看到他在莴苣上打碎两个鸡蛋然后卷进去,鸡蛋撒在绿色蔬菜上时,蔬菜都变成了奶油状。两个鸡蛋在沙拉里?两个一分钟的鸡蛋?garlic-flavored油炸面包丁,还有磨碎的帕尔马干酪?那是一种从东海岸到西海岸的沙拉的感觉,甚至有传言说它在欧洲取得了成功。

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看到什么,更不用说味道和质地了。我还没有在Gizmodo媒体集团办公室附近找到类似的东西,亚博位于纽约下可堆肥沙拉碗区的南部边缘,选择。在14号到34号之间。

沙拉就是沙拉,没什么好写的,而你在SweetGreen堆在一起的人造蔬菜却毫无必要地美味可口,这让我的体验变糟了。盖章甚至连两个多余的字母都懒得写,更不用说卡迪尼式的美食盛宴了。鲜活公司只是太不个人了。这三种都太贵了,收费从10美元到15美元不等,取决于你的蛋白质。它们的线条也很狂野,在午餐高峰时间,你需要在15到30分钟的任何地方等待,购买10到15美元一碗的可堆肥后悔食品,这足以让你思考快速服务沙拉店所提供的看似无限的选择是否是在资本主义晚期设计的另一套错误的选择,我们称之为“家”,但这并不能给我们带来什么好处。但却掩盖了我们真正失去的选择,愚弄我们思考我们可以解决结构性问题和其他困扰我们集体的事情,通过形成消费者身份,似乎我们每个人都是独一无二的,分别,不管我们是根据什么价值观来购物,我们总是自欺欺人地认为,每次我们买了一份太贵的劣质沙拉时,我们都在表达自己的想法。

德利斯从这个新自由主义的噩梦中解脱了出来,而且它们的成本要低得多。但是,在自己的酒吧里堆积如山的配料很少会相互影响,每一口凯撒沙拉的味道都像樱桃番茄,长叶,帕尔马干酪,以及比其预期部分总和还要多的面包块。沙拉吧很方便,就像在第六大道的阳光大道,因为他们经常提供预先做好的凯撒沙拉,你可以把烤鸡肉条从热的酒吧加到。但是,除非时机成熟,你们可能会在泡在一起太久之后,让它的所有成分都下垂和潮湿,好像沙拉一直在为自己的状态哭泣。

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周二的长叶莴苣新闻让我更加痛苦。美国美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称cdc)表示,我们供应的长叶莴苣中,有相当一部分被大肠杆菌污染。杆菌、美国有线电视新闻网报道,在11个州有32人感染。他们警告我们暂时不要吃莴苣,把冰山留给我们,羽衣甘蓝,芝麻菜、不管是什么绝望的婴儿调料,大色拉都试图作为一个合法的变种故事流传开来,在我们腿上撒尿,告诉我们这是“春天的混合物”。冰山像楔子一样美味,浸泡在蓝纹奶酪酱和碎培根里,否则可以忽略不计。生甘蓝只对它的实用功能有好处,但是,味道很好,行不通的。Argula形状,spring mix是专为爱管闲事的白人异性恋女性设计的,她们宁愿像个该死的警察一样看人,也不愿在地铁上看书。我不想要这个。我想要冰船,准备冒险。我希望凤尾鱼、蒜瓣,帕尔马干酪,生鸡蛋,油炸面包丁,甚至鸡。我想要脆,有刺激性的,色彩柔和、,让人耳目一新。我要一份凯撒沙拉。这要求太多了吗?